Как надоели все
Как надоела ложь.
Доброе семя сей, -
Доброе и пожнёшь.
Болью полна земля, -
Время раскрыло пасть.
И вороньё в полях, -
Негде зерну упасть.
Доброе семя сей, -
Доброе и пожнёшь.
И на Земле на всей
Заколосится рожь.
Свидетельство о публикации №114111202678