Чудо Ёж!

Чудо ЁЖ он ничего не берёт, он всё отдает.
 Он просто милый Ёж.
От его колючек у тебя дрожь.
Он ласков нежен,многословен.
В его мире чудеса.
 Не верь, но ты должна познать их одна.

Припев:
 Та о которой все его мечты.
 Та что затронула нотки души.
 Та, что думает лишь о бо мне.
 Та которая пришла ко мне во сне.

 Припев:
Он просто Ёж.
И чертов безумец.
 И глупец.Он просто Ёж!
 Такого как он больше нет.

Он молча творит свои чудеса.
Он счастье тебе подарит.
Будь для него только одна!

Припев:
 Ты счастье с ним познаешь .
Он будет только твоим раем.
И вот ты уже с ним летаешь.
Мечтать не нужно он уже рядом.
А ты возьми и огленись и протени к нему свою изяшную кисть.


Рецензии