Катастрофа

" Астрономы с помощью приёмника...,
установленного на Очень Большом Телескопе...,
в северном Чили, смогли запечатлеть
космическую КАТАСТРОФУ в спиральной галактике."



..., чуть что, так "ката... и СРАЗУ ...строфа"!
Да, что У ВАС В МОЗГАХ всё боль и боль?!
А, вдруг, то "СТРАУС"? Совсем не "ДРОФА",
и ВСЕВОЗМОЖНАЯ ЖЕ "лю... и ...бовь"...

А КАТАРАКТА У АСТРОНОМА
НЕ МОЖЕТ ВЫЗВАТЬ ВСЕЛЕНСКИЙ ВЗРЫВ?
Хотя, какая там, уж "АДЕНОМА"?
МИЗЕРНЫЙ прыщик... Кричат: "НАРЫВ"!...
......................................
..., вот ТАК живёте - от "СЛОВА" к "СЛОВУ",
и, БЕЗУСЛОВНО, всех слов запас -
КОНЦЫ В КОНЦЕ ДАДУТ ОСНОВУ
ВСЕГО НАЧАЛА...
Я ? Нет...
Я пас...

ноябрь 2014г.


Рецензии