Спирт в рану

Спирт в рану, чтобы зажило.
Болит? Тогда и внутрь можно.
Изгоем быть не тяжело,
а человеком - это сложно.

Вы слышали гул БТРов?
Вам выезжал навстречу танк?
Как атеист приходит к вере,
в подвале спрятавшись от ран.

Вам отключали свет и воду?
Вам застилал просмотр дым?
Я из четырнадцатого года
шлю свой привет сороковым...


Рецензии