Настроение...
(12.11.14.)
Тишина рукой бесшумно гладит,
Серебро седеющих волос
Рыжая луна в небесной глади,
Легкой дымкой стелется мороз.
Звёзды холодны, совсем не греют душу
Я свою звезду не узнаю
Ковш медведя молча плещет стужу
Я снежинки тишине дарю.
Где же ты летишь небесный ангел
Что не машешь мне своим крылом
Я сижу в ночи , угасший факел
Чуть искрится в облаке ночном.
Свидетельство о публикации №114111202643