Святая доля
Не богатство люблю,а святости долю.
Не в плену душа мерцаний злата
И не завидует достатку брата.
Ну кому нужно такое счастье,
Когда богатство не свет – ненастье?
…Иисус в хлеву родился на свет,
С тех пор повелось:бедность – свята!
Святость!К тебе душа влекома,
Ты в сердце у меня,как анемона.
Душа моя обречена на свет и волю.
Не богатство люблю,а святости долю.
Свидетельство о публикации №114111202634