Время
В безмерное чрево прошедших секунд.
И пролетая как легкое перышко,
Спиралью исчезнет в центре Бермуд.
Когда ж переполнится цифр терпение,
Время насытится и затрещит,
Останется ждать богоявления ,
Что все всех рассудит и защитит.
Свидетельство о публикации №114111200263