Играю с жизнью в русскую рулетку

Играю с жизнью в "русскую рулетку",
семь раз подумаю, один раз говорю.
С того, что есть, не делаю конфетку,
от напряжения боюсь перегорю.

Читаем с сыном сказки под обстрелом,
в любви в подвале признаюсь жене.
Мы жить хотим, как все, не под прицелом
в любимой, мирной и родной стране!

Пройтись с семьей по улицам вечерним,
купить мороженое после десяти.
Узнать, какой к "Заре" летит соперник...
У нас все будет! Верь...надейся...жди...


Рецензии