Небо плачет

Небо плачет, земля кровоточит,
души ждут погребения тел.
Дни нанизаны, скомканы ночи,
наш Эдем навсегда опустел.

Птицы, чуя дыхание смерти,
К людям тянутся издалека.
Ловят ангелов мрачные черти,
помогает им чья-то рука.

«Я хотел ведь помочь!», - кричит Каин,
только Авель не слышит его.
Эпилог некролога банален:
«…против брата пошел своего…».


Рецензии