Блок Ада

Расстрелять можно тело, не душу.
Не сотрешь память, хлам постирав.
Бить в набат, а не просто баклуши,
ожидание мира приняв.

Говорить, хоть заклеен рот скотчем.
Обсуждать, осуждая войну.
Договариваться нужно срочно,
пока люди живые в плену!

Виноваты мы все поголовно,
Но не все признаются себе:
для кого-то блок ада условно,
а кому – многоточье в судьбе…


Рецензии