Ты веришь, происходит все не с нами?

Ты веришь, происходит все не с нами?
Киномеханик перепутал фильм?
Взял боевик, а ждали мелодраму.
И можно выйти, и билет сдадим.

Гул за окном – это раскаты грома.
Деревья сломаны – вот ветер-хулиган!
А то, что стекол нет у всего дома –
пока не вставили, объект еще не сдан.

Машин немного – люди экономят,
просто бензин, собака, дорогой.
а в погреб лезут от жары, ведь помнят,
Что там соленья, водка и покой.

Горит «Газель» - проводятся ученья,
отряд пожарных сдаст зачет «на раз».
Но здесь живя, терзают ум сомненья:
поверить можно…только не сейчас…


Рецензии