хрустящая

Ну вот и  утро бьёт в колокола,
готовы к завтраку собаки все и кошки..
а мне,бедняжке плохо  так  с утра1
не слушаются вовсе ручки-ножки..
Грущу..я поднимая руки вверх,
вытягиваю ноги еле-еле
и  понимаю..Как же я стара!
и все рессурсы тела на пределе!
Хруст по квартире от телодвижений
как будто чипсоедов в доме рой
Но голос внутренний мне радостно вещает
-совсем не старая  ты!
-ты ещё-Герой!!

и неожиданно  я делаю вдруг вывод,
коль я хрущу,так значит я-ЖИВА!
А значит-продолжаю шевелиться!
Хрустящая старушка теперь Я!


Рецензии