Я думала, что я смогу

Я думала, что я смогу –
А я – слабачка, не сумела…
И грезила: не пропаду.
Кому какое, право, дело.

Я думала, что обойдусь.
Ох, как храбрилась: днём, не ночью.
Я верила, что я смогу –
Но что-то ноет, кровоточит.

Я думала, что обману –
Я всех, других, за между прочим.
Я верила, что оживу –
Но без тебя лишь строчки точек.


Рецензии