Лица Твоего ищу

Как я найду Тебя,когда Ты в неприступном Свете?
я,УЯЗВЛЁННАЯ Твоею Любовью,но по грехам от Тебя
Далече!Создана,помню,для Жизни в Завете.Крест
Раздавил,согнул мои плечи!О хлебе ангельском
Память тоскует.Умоляю,душа взалкала,дух взыскует
Милость Твою.Наставишь,обрету обретая.Память
Стучит и стучит в двери Рая.Мука греховная.Зрю!
Не святая.Я на Земле ничего не нашла,кроме тоски
О потерянном Рае.Плачет душа о небесной обители
Кто-то на арфе сердца играет.Ангелы слёзные воды
Видели.Только Любовь не умирает!Лица Твоего ищу!


Рецензии