Параллели

Ты ждешь меня за столиком в кафе
И кофе остывает, на ладони,
Ты будто предначертан по судьбе,
А я прохожу мимо против воли

Столько людей стучится в мою дверь,
Не спрашиваю кто они, откуда,
Лишь только поутихнет боль потерь,
И снова все по замкнутому кругу

И будто эта белка в колесе,
Я снова наступлю на те же грабли,
Вся моя жизнь в кошмарном полусне,
А наяву мне будто бы не рады

Всю свою жизнь бежала за мечтой,
За целью, что растает словно призрак,
День ото дня бежала за тобой,
А ты растаял в отраженьи призмы

И снова эта новая любовь
История уже не повторится,
И снова в моих жилах стынет кровь,
И снова безразличие на лицах

Сотни людей-безликая толпа
И пасмурное небо под ногами,
Мне снова предстоит жить без тебя
И снова эта пропасть между нами

Каждый из нас пойдет своей тропой,
Как будто ничего и не случилось,
Господь отвел меня своей рукой,
Чтоб снова мое сердце не разбилось

Столько дорог мне предстоит пройти,
И столько судеб встретить на распутьи,
Вновь пережить историю любви,
Чтоб наконец дойти до самой сути...

Ноябрь 2014


Рецензии
Молодец, Аленький!

Лев Даров   01.12.2014 21:06     Заявить о нарушении
Лев, спасибо Вам за ценные рекомендации, я обязательно продолжу работать в этом направлении и радовать читателей своим творчеством. С уважением!

Алена Наумова 2   02.12.2014 09:26   Заявить о нарушении