Мой друг остался без жилья

Мой друг остался без жилья,
попали в дом из миномета.
Теперь оазис для жулья
и дырка в зале для чего-то.

Прошел войну, Таджикистан,
работал менеджером дома.
«Ты прав был, наш Луганистан
похлеще будет сейчас, Рома».

Услышав первый вчера взрыв,
в чем был с семьей бегом в машину.
Спасибо, Господу, что жив
и долго не тянул резину!

А квартал Мирный весь в слезах,
Стоит коляска, рядом тело.
Уйдите вы с войною нах…
Что до Луганска вам за дело?!

Как поддержать его сперва?
Словами…крышей…попытаюсь.
Мой друг – кремень, его слова:
«Я гнусь, но только не ломаюсь!»…


Рецензии