Мы ходим под Богом

Мы ходим под Богом,
кто долго, кто немного,
успешно, ну а кто-то «тянет ногу».
Ремикс поколений,
не ставших на колени
и каждый выбрал для себя дорогу.

Напомнив о печали,
нам мифы развенчали,
что можно без войны прожить спокойно.
Не видели начало?
Земля не докричалась,
что все закончится кровавой бойней?!

Неделями в подвалах,
в завалах, на вокзалах.
У всех готов «тревожный чемоданчик».
Без права на надежду
и жизни той, как прежде,
уходим в одноразовый стаканчик…


Рецензии