я видел это стголько раз

Я в жизни,это видел,столько раз...
Я был в Аду,терпел я боль,так часто.
Как будто черти,посадили меня в таз...
В глазах померкло,жизнь моя,угасла...
Один чертило,разводил огонь,
Другой,смолу мне подливал,паскуда.
А рядом, нёсся словно дикий конь,
Он был шнырём у нас,Василий жлоб,зануда.
Ну вот и всё,я до игрался,твою мать...
Темно вокруг,и плесенью тут пахнет.
Я оконцовку свою знал,ну как не знать,
И ждал всё время,гром с небес,бабахнет!
Я видел в жизни это,столько раз,
Всё тот же сон,и снова те же лица...
И тот же чёрт,и тот же грязный таз,
Ну почему,скажите мне, всё это снится?!


Рецензии