Блокадный Луганьград

Ни света, ни воды,
С утра – обзвон знакомых.
И улицы пусты,
И взрывы на районах.
У хлебного ларька
с надеждою бабульки.
- Не стойте, нет пока!
- Ну, поругаем Юльку!
- Она-то тут причем,
Вы сами виноваты,
что не несут в ваш дом
ни пенсий, ни зарплаты!
- Так это ж Яценюк
и Порошенко там же…
- Алё, мужик, без рук!
- Не говорите лажу!
- А наши – молодцы!
- Боюсь спросить, кто наши?
- Всё хунта – подлецы!
- Не сваришь с вами каши…
Уйду от них туда,
где очередь поменьше.
- Вчерашний? Дайте два!
Я из Луганска, здешний…


Рецензии