Оставьте для себя войну

Оставьте для себя войну,
Плачь матерей, детей страданья.
Увидевшую кровь страну,
Подкошенную порицаньем.

Не закрывайте ей глаза,
Она жива, прочь покрывало.
И по щеке бежит слеза,
Сжав зубы, молча отстрадала.

Оставьте «грады», «сушки», «буки»,
Вам пригодятся для парада.
Не ноги протянуть, а руки…
Оставьте…Это нам не надо!!!


Рецензии