Благодарю простых людей

Благодарю простых людей,
Тех, что не бросили работу.
Пожарных, пекарей, врачей,
Не для себя, а для кого-то.

В опасности дотла сгореть,
Везут шоферы воду людям.
И без лекарства умереть…
«Аптека» есть. Знать живы будем.

И аварийщикам поклон
За свет под «смерчем» без отчаянь.
Народ сплочен со всех сторон.
Спасибо, люди! Луганчане!!!


Рецензии