наш председатель
не потерпит в деревне
сепаратизма
наш председатель
звал ландшафтным дизайном
рытьё траншеи
срывать без дела
коноплю запрещает
наш председатель
в одну корзину
он не клал свои яйца –
не убирались
наш председатель
был изысканно вежлив
между словами
можно построить
благословясь, коммунизм
без коммунистов
после концерта
он снимал очень долго
испанский галстук
кончился быстро
у двоих пчеловодов
медовый месяц
искренне верил
что всё можно исправить
наш председатель
Свидетельство о публикации №114111202382