Мы щит живой

Мы – щит живой, мы все – мишени,
Не в силах снять свое надгробье.
За чувством скорби – войны тени,
Зародыш жизни из утробья.

Душа людей плитой прикрыта,
Снарядом веру прострелив.
Здесь всё и вся давно забыто,
Убив людей, но не сломив.

Ангел-хранитель…крылья в саже,
Не улетает…много слез.
Есть факт обстрела мирных граждан!
Когда и кем – другой вопрос…


Рецензии