Мне трудно промолчать

Мне трудно промолчать,
а говорить сложнее.
Хочу не замечать,
Но с каждым днем страшнее.

Когда летит в тебя
снаряд во тьме свистящий,
то шепчешь про себя:
«Спаси, животворящий!».

Когда гремит в ночи
и ты бежишь к ребенку.
Тут хоть молчи…кричи…
Молю: «Уйди в сторонку!

Не зацепи людей,
Не причини страданий.
Нам мир сейчас важней
военных истязаний!».


Рецензии