День тишины

День тишины в полемике безумства,
Затишье перед бурей, так сказать.
Дабы найти среди палитры буйства
того, кто сможет раны зализать.

Собрать все камни, ни в кого не метя,
Подумать, поразмыслить, предложить.
Чтоб путь страны был непорочно светел
И все, что было, вместе пережить.

Уменье слушать помогло услышать
И знак вопроса запятой сменить.
Ведь Украина не на ладан дышит,
Страна жива и значит будем жить!


Рецензии