Igemaniac - Старики не бывали молоды

Старики не бывали молоды.
Так и нас с тобой ждет забвение.
Бес в ребро, седина в бороду.
Мы с тобой одного поколения.

В искрах света поблекших спотов.
Мы присядем у барной стойки.
Заведение пропахшее потом,
Повидавшее подобных нам столько.

Откупорим бутылку яда.
Он согреет нам душу и кости.
Вспомнить прошлых мы будем рады –
Забегавших когда-то в гости.

Посидим, погрустим о забытом.
Будто все это было не с нами.
Ты единственный друг мой видно.
Да и тот, как у Блока в стакане.

Ну, коль так мне ж еще столько времени.
Столько женщин и столько поводов.
Чтоб потом не жалеть о потерянном:
«Старики не бывали молоды».


Рецензии