Igemaniac - Задернуты шторы на жизнь

Задернуты шторы на жизнь.
Я будто спасаюсь от мира.
И мимо летят этажи.
И я вместе с ними мимо.

Я клоун печального жанра.
Я меньше, чем ты меня видишь.
И мне бы уйти, пожалуй,
Но так далеко до финиша.

Я жертва своих фантазий.
Я сам себя выдумал как-то
Средь казусов и оказий.
Спекусь после первого акта.

Решай, ты со мной или дальше?
Не бойся! Все будет быстро.
Ты для меня ничего не значишь –
Мгновенна, как этот выстрел.

Секунда, и мы свободны.
Мы больше не одиноки.
Отпустит грехи преподобный –
Привычно напевами строки.


Рецензии