Пред травой
Согласных душ парящих рядом,
За то, что более поэт,
Чем гражданин с партийным взглядом.
За ощущение родства
С душой, что нынче не в почете
У городского божества
В его неоновом киоте.
За территорию для встреч
С врожденным образом распада
На пустыре, где не прилечь
Не пропоров о звезды взгляда.
За безотчетную струну,
Что резонирует навстречу
Неблагодарному труду
Оплаченному светом в вечность.
И принимая все права
Не познанного надо мною
Благодарю тебя трава
За честь достаться перегною
Не божества, так красоты
Без авторства и поклоненья
Самодостаточной, как ты
На пустыре – трава забвенья.
2012г.
Свидетельство о публикации №114111202326