Igemaniac - Попутки

Уравновесим наши сломленные души.
Нас искалечили мечты и предрассудки.
Мы всё желали повстречать кого-то лучше,
Перебираясь спешно на попутках.

Я грезил о тебе, а позже на тебе поставить точку.
Мне не хватало вдохов, чтоб тебя окликнуть.
Среди людей я заперся, как в одиночке,
Сменяя каждый раз очередную блажь и прихоть.

Мы были слишком экономны в чувствах,
Будто боялись их растратить понапрасну,
В себе копили их и становились черствыми.
Но лишь отдав их можно обрести богатство.

В этой игре я был заведомо пропащим.
Меня разрушило мое неверие в победу.
Мне нужно было биться, я же устремился дальше.
Так погрустим о том, чего теперь в нас нет.

Давай представим на секунду, будто в прошлом
Мы не расстались, а пошли одной дорогой –
Сейчас мы счастливы, и нет тебя дороже.
Как с этими мечтами я живу так долго?


Рецензии