Когда?!

Когда гремит и ты боишься града.
Нет, не осадков, а системы «Град».
Когда кадетам говорят не надо
быть в форме и сменить наряд.

Когда блокпост проехать очень сложно,
имея сине-желтые флажки.
Когда стараешься быть осторожным
при взгляде на потертые рожки.

Когда отключены телеканалы
И происшедшее доносят, как хотят.
Когда опасно на ж/д вокзале
И дворцы спорта по утру горят.

Когда заснув, не знаешь, где проснешься
И ждешь, скорей бы все остыло.
Когда до сути вряд ли доберешься
Когда? Когда такое было?!


Рецензии