Igemaniac - В скверике

В скверике, одиноко ложился закат на плечи.
Перебирая события прошлых нескольких вечеров,
Слушая разговоры прохожих вечные,
Сочинял, но не нашел видимо правильных слов.

Это так глупо и так странно –
Пытаться делать шаги, зная, что бесполезно.
Это так больно и рвет на куски разум.
Вдоль по артерии безнадежности лезвие.

Уже вошло в привычку, наверное,
Сбивать с толку запутанным смыслом вначале.
Я один со своими слезами и подыхающей верою,
Что твой корабль к моим берегам причалит.

Я ненавижу тебя ровно столько же,
Насколько теряю при одном твоем виде спокойствие.
Мне от осознания всего этого просто страшно.
Покорен взглядом дьявольских глаз твоих.
 
Смысл всего написанного, в двух строчках,
Омерзительно грубых, но как никогда внятных.
Когда не можешь быть с тем, кого хочешь,
Просто трахаешь всех подряд.


Рецензии