Зачистка эскалации конфликта

Зачистка эскалации конфликта -
Набор из непонятных вроде слов,
Но только в вынесении вердикта
Не все шальные пули для бойцов.

И взгляд детей из погреба, со страхом,
В режиме ожидания атак.
Когда мы стали новым Карабахом?
И чем закончится такой бардак?

Анархия с разгулом бандитизма,
Прогнозом на наличие смертей…
Я не был радикалом в этой жизни.
Я мирный житель, мне еще больней!


Рецензии