Вы правы?

Вы всё-таки правы! Зачем Вам эти муки?
До утренней поры не спать из-за разлуки...
Не лучше ль всё забыть, предаться лишь веселью,
Шутить, гулять, играть, поддаться опьяненью –
От волн морских, от ветра, что так ласков, всегда смел,
Не спрашивает: можно ли? – Коснётся, где хотел...
Не то что эти... те, что тысячи причин
Найдут, чтоб подойти лишь, сообщить о вкусе вин,
И кто вообще придумал, чтоб встречать мужчин,
Не лучше ль быть свободной, съесть с икрою блин
Иль лучше со сметаной и на морозе вновь
Смеяться, веселиться, забыв, что есть любовь...
Любовь –  причуды чьи-то, желанье милой быть,
Желанье быть прекрасной, ком-то нужной слыть,
Кому-то признаваться, что самый лучший – он
И ночь не расставаться, и день... Опять шансон,
Опять мелодий ритмы,
Опять весёлый смех,
Не жизнь, а алгоритмы!
И всё быстрее, наспех...
Мне б с Вами вместе быть,
Шутить, молчать, смеяться,
Вас слушать и любить...
Хочу – не расставаться!


Рецензии