Первая ночь без тебя...

Первая ночь без тебя
А сколько еще их будет
Утро колючим светом
Зачем-то меня разбудит

Где ты сейчас и с кем
Совсем ничего не знаю
Как-то вдруг разучился летать
И холод сильней ощущаю

Я по-прежнему так же предан
И в душе моей лишь одно имя
Без тебя мне так тесно в мире
Я безумно хочу тебя видеть


Рецензии