Край родной
Ранним утром, окутал туман,
Край родной я тебе пропою,
Обойму, необъятный твой стан!
Расскажу я тебе как скучал,
Твой потерянный некогда сын
И о том, как тропинку искал,
Вот вернулся. Да только седым.
Ты не думай, я не забыл
И уверен, что ты меня ждал,
Расскажи о себе, как ты жил?
И кого без меня миловал?
Новый мир, новый взгляд, новый вид.
Ты остался такой же родной,
Тот же лес, так же ветер шумит,
Тот же я, снова рядом с тобой.
Суменков Вячеслав Александрович 2014 г.
Свидетельство о публикации №114111202228