Северная фреска

В октябрьском порту
Задернули гардины
И вечную черту
Безвременьем снабдили.

Не запалили свеч,
Но засветили пленку.
Впустили стылый свет
Под белую пеленку.

И гуси косяком
Пошли по вертикали
За край, за перелом
Природы вытекая.

Осталось на прикол
Воздев железный сейнер
Торчать в тебе как мол
В оковах моря, - север.

2012г.


Рецензии