Минута - это 60 секунд

Минута - это 60 секунд.
И хоть убейся, больше их не станет.
Лишнее время нам не продадут,
Как бы продавца мы не искали.

Минута - это 60 секунд.
Сколько есть, ни много и ни мало.
В современном мире это курс валют.
И главными деньгами время стало.

Минута - это 60 секунд.
Для кого-то вечности подобно,
Быть под водой, не разу не вздохнуть,
И вынырнув, дышать совсем свободно.

Минута - это 60 секунд.
Когда влюблен, рандомно течет время.
Бывают дни, словно часы плывут,
Или секунда, будто год потерян.

Минута - это 60 секунд.
Доступна каждому без исключенья.
Эту минуту больше не дадут.
Правильно используй свое время!


Рецензии