Не сбывшаяся мечта

Двуличие – двойной стандарт,
Так дипломатия гутарит.
В Европе нынче  на него азарт,
Америка тем балом правит.

Уинстон Черчилль – вот где сила.
Его мечта – Москву сразить,
Сделать японской Хиросимой,
Потом Россию победить.

Президент Трумэн не решился,
Но возродилась та мечта
Ждёт, провоцирует выстрел*
Двойных стандартов суета.

Теперь Москва не по зубам.
Ведь  нанесёт удар ответный.
Конец придёт всем королям,
Русь подчинить – мечте заветной.

Вам нужно превзойти умом
Всех черчиллей британских,
Сдружиться с матушкой Москвой,
Громадой братьев мусульманских.
*Убийство  в Сараево 28 июня 1914 года эрцгерцога  Франца   Фердинанда  - привело к первой мировой войне.
12.11.2014


Рецензии