Разорвано письмо
Пишу его сначала, с первой строчки.
И сердце рвется с горем пополам,
Ну а затем - на мелкие кусочки.
Я вам писала, каждый Божий день,
Писала, как в лучах безмолвного заката
Я превратилась как-то в вашу тень.
Теперь я тень, а это - безвозвратно.
Я вам писала, все же, вновь и вновь,
Что я готова вас укрыть от пуль...
Я вам писала песни про любовь,
Но только их делила я на нуль.
Разорвано и это, что в начале
Вам говорить пыталось обо мне...
Себя вы в этих строках не узнали б,
Да и они приснятся лишь во сне.
Разорвано письмо, написанное вам.
Пишу его сначала с первой строчки...
Да что слова, не передать словам
Моей любви. Я ставлю только точки.
Свидетельство о публикации №114111202179