Давай с тобою...
ТВОЙ ГОЛОС...МЕНЯ ТАК ОПЬЯНЯЕТ!
КРАСИВ...ТАК НЕЖЕН И НЕПОВТОРИМ!
ЛЮБОВЬЮ-ВСЕГО МЕНЯ ОН ЗАПОЛНЯЕТ!
ДАВАЙ С ТОБОЮ ОБО ВСЁМ-ДОГОВОРИМ!
НЕ НУЖНО НЕДОМОЛВОК...И СЕКРЕТОВ!
А МОЖЕТ МЫСЛИ ТВОИ-ЗАНЯТЫ ДРУГИМ?
И НЕ БЫЛО СО МНОЙ-ТВОИХ РАССВЕТОВ?
ДАВАЙ С ТОБОЮ ОБО ВСЁМ-ДОГОВОРИМ!
СКАЖИ...ПОВЕРЬ МНЕ-ВСЁ Я ПОНИМАЮ!
ВСЁ ВИЖУ-ЧУВСТВУЮ-ТОБОЮ НЕ ЛЮБИМ!
ДАЖЕ КОГДА УМРУ...И ЭТУ ДАТУ-ЗНАЮ!
ДАВАЙ С ТОБОЮ ОБО ВСЁМ-ДОГОВОРИМ!
НЕ НУЖНО ЛИШНИХ СЛОВ...ПРИЗНАНИЙ!
ДО СИХ ПОР...С ТОБОЙ ДРОЖИМ-ГОРИМ!
ОТ СЛАДОСТНЫХ...ТЕХ ВОСПОМИНАНИЙ!
.................................
ДАВАЙ С ТОБОЮ...МЫ...НЕДОГОВОРИМ!
ЗА НАС ВСЁ СКАЖУТ...СЕРДЦА И ДУШИ!
ЭМОЦИИ СПРЯЧЕМ ПОД НЕУМЕЛЫЙ ГРИМ!
И БУДЕМ ШЁПОТ-ИХ ЛЮБОВНЫЙ-СЛУШАТЬ!
ноябрь2014г
Свидетельство о публикации №114111202173