В степи
Найдет себе новую форму.
Волью перегною
И я внеземному прокорму.
Над звездной пыльцой
Не сонетом в века опростаться
И я не герой,
А всего лишь сырье для пространства.
Лепи ж суховей
Мое новое тулово с выей
Над степью своей
Занесенной твоей литургией.
На вые его
Не пребудет ничто, кроме тлена…
Все есмь божество.
Даже степь без огня и полена.
2011г.
Свидетельство о публикации №114111202170