Ты спешишь

Я чувствую, как ты спешишь,
Я чувствую, как ты желаешь,
Желаешь будь со мной вдвоём
И нашу встречу приближаешь.

Я здесь, в ночи, ты пока там,
За той чертой, за горизонтом.
Тебя узнаю по шагам
И от дождя укрою зонтом.

От ветра, бурь тебя спасу,
Став на воде спасенья кругом.
Моя любовь, моя мечта,
Ты стал мне самым лучшим другом.

Тем для кого душа открыта
И я, ни капли не таясь,
Тебе сейчас в ночи глубокой
Пишу, что мне диктует страсть.

Не вожделенье, а желанье
С тобою быть, любить тебя,
Испита чаша мной страданья,
Я, словно чистое дитя

Свои глаза сейчас открыла
Навстречу миру и любви,
Любви талант дарует силу
И просит : «Искренне живи,
Живи, держа штурвал в ладонях,
Он в сердце у тебя, внутри.
Пиши стихи, люби и смейся
И свет души своей дари
Всем щедро, как дарует Солнце,
Оно для всех горит всегда
И пусть вовеки не погаснет
Любви чудесная звезда.
Ведь ты же ей служить готова
Всегда была, моя ты дочь.
Я над тобой опять сияю
И освещаю эту ночь.
И освещаю закоулки
Твоей измученной души.
О, Ангел мой, ты, как шкатулка
С чудесной музыкой в тиши,
Что льётся нежно и свободно
Среди отлогих берегов.
Ты СТАЛА птицей вольной, гордой,
Освободилась от оков!»


Рецензии