Я - Фея дур и дураков
Ты – мой Иванушка из сказки.
Твоя любовь - моя любовь
Тебе сейчас дарует краски.
Я растворилась вся в тебе,
Как воск в твоих руках растаяв,
Запруды в сердце больше нет,
Лёд страха больше не мешает.
Я так свободна и легка,
Парю, как в небе облака,
Дарю тебе мой складный стих,
Мой принц, Апрель и мой жених.
Свидетельство о публикации №114111202130