Остров Сокровищ
А ты – мой пират, тот который нашёл
Свой бесценный клад.
Да, я кладезь мечтаний, творений,
Ты читаешь меня, книгу книг бытия,
Поражаясь моим откровеньям.
Так листаешь со мной книги сказок листы,
Поворачивая страницы
И из них узнаешь, что есть я , что есть ты
И не веришь : «А может всё снится?»
Нет, не сон, не мираж, клад открытый тобой,
Он –глоток воды свежей в пустыне.
Ты не сможешь уже обойтись без меня,
Скажешь : «Здравствуй, моя Богиня!
Ты себя береги, ты как воздух нужна,
Я подхвачен твоей стихией.
Ураган! Ураган и любви океан,
Чаровница! Мечта! Берегиня!
Остров мой удачи, везения
И любви моей откровение,
Круг спасения, круг спасения,
Моей чистой любви воскресение.»
Свидетельство о публикации №114111202119