С целью по жизни
И каждый день будто светлее.
Когда есть цель, жизнь - как полет!
И дни проходят веселее.
Когда родное дело манит,
На много больше ты горазд.
И как ни странно, как к магниту
Удача, счастье ко мне в раз!
Так многое сейчас не важно...
Что раньше с ног сбивало – смех!
Стремление это схоже… с жаждой.
И утолит ее УСПЕХ!
12.11.2014
Свидетельство о публикации №114111202116