В мелочах

В каждом взгляде, случайном прикосновении
Я теряю себя, отдавая тебе тепло
Знаю нам ведь не просто повезло
Мы боролись с ломающим вёсла течением

Разделяя невзгоды умножить на два наши радости
Кажущееся сложным стирая в мелкую пыль
Уверены не перестали гореть ничуть не остыли
Превращали безвкусные вещи в ароматные сладости

Боролись за справедливость плечом к плечу
Не нарушая мира меж нашими сердцами
Я любил играть твоими волосами
Словно ветер и сейчас я в них лечу


Рецензии