Не зря пора, своя стихия!

 * * *
1.Не зря пора, своя стихия!
Не зря гнетёт Земля порыв,
Уж сколько можно, как "психия"
Несёт всю грязь порой в обрыв.

Сегодня день, сорвалась буря
Никто не знал, что протечёт
Та наглость прошлого от дура,
За грех мирской, всегда течёт...

Моря, моря и океаны!
Зачем движение дано?
За грех людей, за все обманы
За наглость ту, с дождей оно...

Никто не знал, бывают ночи
Река течёт всё в даль порой,
Уж сколько можно, нету мочи
Одни трагедии со мной...

Не захотел наш мир творенья,
С развитья мирных, берега
Он людоед от всех видений,
Но мне смешно, нет больше зла.

Не зря порыв, не зря природа
Несёт своё, как суета
Ложится полночь, как свобода
На те поля, что создала.

2.Сегодня день, сорвались тучи
На небе мутно и темно,
Текут так реки, рвутся сучи
Нет счастья больше, как на зло.

В ту ночь порой, сегодня горе
В Квебеке реки разошлись,
За что порой, остались в соре
Послал их бес, в дали сошлись.

За что гнетёт, уж начинает
Пора прислушаться душой,
Земля творит, не призывает
От старой дури слышен вой.

Пора умнеть, пора сзывает!
Конец столетию мой друг,
Пора, как счастье призывает
Наш мир он болен от недуг.

Куда не кинешься, раздолье
Кругом бардак и нищета,
Мне надоело жить на воле,
Хочу бежать я так от зла.

Пойми, начни и знай сначала
Природа, мирная она!
Забудь дорогу ты к причалу,
Начни сначала жить тогда...


Рецензии