Слеза...

Слезой, что выплакать
нельзя...,
Как сокровенный тот кристалл...-
В нём суть. Но не ясны
души глаза...-
Грусть снова до глубин достала...


Там, где на противоречиях
страданьям...-
Надеждой живы
токи крови...-
То сердце говорит, но
в каждом слове



Есть и закономерность
силы тайн...-
Она повсюду...-
Как скорбь - бесчувствие
сметает...-
Значит душа - источник
чувственного чуда...!



С тем и магия времён
-непредсказуема...
Ведь в сердце страсть
- неоспорима...
Она всё радостью живой
преобразует...!

                _______________


Рецензии