Картина маслом-М. В
В нём пенье птиц, пейзаж весенний...
Но нет вопросов и сомненья...
Простите, автор! В чём Ваш труд?
© Copyright: Маргарита Вышенская, 2014
А, ты,попробуй нарисуй
Хорошую картину маслом,
Разумно подбери сюжет,холст натяни,
Добудь достойно кисти, краски..
Вам всем сегодня реализма мало,
Предпочитаете Вы "Голубое сало"
У вас,лишь тот творец,
Кто на изломе адеквата
Искусстный на дуде игрец.. .
Свидетельство о публикации №114111202092