Доброе утро с твоими глазами

Доброе утро с твоими глазами,
С голосом ласковым, с миром мечты.
Я просыпаюсь, звонок : «Здравствуй, любый.»
Ласково так говоришь в трубку ты.

И начинаем вести разговор,
А у меня всё в груди замирает,
Сердце поёт, лёд обид в сердце тает,
И открывается взору простор.

Вижу синь неба безбрежную, ясную,
Пусть за окном полог тёмный лежит.
Ты - моя зоренька, ты – моя сказка,
Радость моей загрубевшей души.


Рецензии